Вопрос этот, наверное, задается каждый раз на Тостере, но по актуальности один из самых-самых.
Aruba - всё. Их тарифы подорожали, и самое дешевое решение будет стоить почти три евробакса в месяц - для бедного аспиранта ноша непосильная. Где можно арендовать VPS'ку за евро/мес. или даже дешевле? Характеристики сервера - без разницы. DigitalOcean не предлагать (его диапазон IP забанен шавками Жарова).
Расскажите, в каком регионе хоститесь и какие примерно IP у вас? А то я в мае перед защитой диплома пробовал и Европу, и Америку, и Азию - ничего не работало. Сейчас какая ситуация?
Что-то совсем бедно, оказывается... Если честно, когда я имел в виду
Характеристики сервера - без разницы
Подразумевалось, что меньше 1 ядра, 1 гига RAM и 10 ГБ SSD хостеры не предлагают... А тут вообще дичь какая-то, у меня калькулятор мощнее их VPS'ок. Да и еще и дорого так, от 2-3 евро в месяц!
Я так понял, Aruba Cloud с 1 ядро/1 гиг/16 GB SSD всего за 1 евро/месяц - это было скорее исключение, чем правило?
Иннокентий Иванов, там цены за год. смотрите от $12 в год, то есть 1 бакс в месяц
вы можете поставить любые фильтры, которые вам нужны. я обычно выбираю чтоб IPv4 хоть один был + трафика побольше
Прямо самый первый вариант. Чуть больше одного евро конечно, но и то хлеб :) https://hostinghub.ru/vps-search
А вообще, есть еще вариант и совсем без евро...