@Wytpry

Как сделать автоматическое изменение цены при изменении параметров товара?

По нажатию на кнопку появляется модальное окно, где указаны параметры товара и общая стоимость. Как сделать автоматическое изменение цены при изменении параметров?
https://codepen.io/anon/pen/dwyRPX
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VegasChickiChicki
Новичок JS ,но попробую ответить. Попробуй сделать через If . If ( какой либо пункт равен определенному значению(к примеру цвет. если он равен Green)) { тут присваиваешь через innerHTML значение цены.} И так к каждому условию пишешь свою цену. Писал с учетом того что ты знаешь queryselector, innerHTML и if/else. :)
Ответ написан
Комментировать
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
1. Повесь функцию на событие change
2. Функция должна собрать выбранные пункты (элемент option)
3. Математика.

Далее два варианта -
или формулы привязывать к конкретным пунктам,
или составляющая цены уже будет лежать в в value каждого пункта, тогда сразу вставка в формулу.
типа так
<option value="340">Small</option>
<option value="440">Medium</option>
<option value="560">Large</option>


Кроме всего прочего, у тебя ДВА селекта, т.е. возможно цена зависит еще и от комбинации, т.е. формула усложняется, тогда по логике отправлять запрос на сервак и там хранить все комбинашки...
Так-то по сути вопрос плевый, типовой калькулятор, работы на 2 часа)))

*ули тут сказать, как обычно, сырое ТЗ и вопрос, заданный жующим ртом...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект