Какая затычка AMD будет корректно работать с nvidia 1050ti с кучей моников?
Здравствуйте. У меня сейчас 1050ti и 610, nvidia обновили давно уже дрова и 610 не поддерживается, я не могу обновлять дрова, а вот понадобилось.. У меня 3 монитора, 2 из них с VGA, для этого стоит 610, к ней подключено как раз не основных 2 монитора. Хочу взять дешманский радик в пределах 1-3к с авито или в магазине.. Нашел Sapphire Radeon R5 230 за 2650, это самое дешевое новое.. Будет ли у меня корректно все работать, мне нужен радик чисто под видеовыходы.. Какой посоветуете под эти цели?
Ezhyg, Может потому, что я уже 3 раза эти ссатые затычки менял за полтора года!? Они каждый месяц перестают поддерживать все новые и новые затычки и при обновлении видео драйвера получаем экран смерти, пока не снесем драйвер и не поставим прошлый...
Ezhyg, А как я могу их не обновлять? У nvidia единый драйвер, накатываем последний, который не держит мою 610-ую и получаем экран смерти. Поэтому я хочу выбрать какой-нибудь радик, чтобы больше не было проблем с обновлениями драйверов, только вот вопрос какой, если у кого есть подобная система - поделитесь как работает в связке с основной nvidia.
Ezhyg, Moskus, Darvel, давайте вы будете выяснять отношения вне пределов тостера, ок? У всех участников есть возможность как удержаться от комментариев, так и от ответа на них.