Суть проблемы: есть хостинг на ру-центре. Они предоставляют почтовый сервер. Клиент хочет читать письма из ящика с доменом аналогичным сайту в ящике на мылору.
При этом Яндекс собирает почту с ящика вполне успешно. А вот мылору подключаться никак не желает, сообщая что де у меня не верный пароль.
По итогу было сделано крайне криво - настроил сборщик на яндексе в промежуточном ящике, а уже потом cделал сбор почты на мылору с промежуточного ящика. Ад и холокост. Работает, но письма приходят минут через 15-20.
Писал в поддержку мылору. Писал в поддержку руцентра. В руцентре посоветовали прописать CNAME в днс домена, чтобы он автоматически перенаправлял все запросы к доменам mail.mydomain.ru и pop.mydomain.ru на mail.nic.ru. Я сие проделал, ничего не изменилось.
Собственно, вопрос, сталкивался ли кто с этим и как бороться?
А ещё, меня просто до белого каления доводит техподдержка mail.ru. Они мне раз в четыре дня присылают разные дебиловатые советы из разряда "проверьте пароль", "создайте сборщик заново" и прочую чушь. При этом глубокомысленность советов и время, которое ответы на мою проблему мне отсылают, заставляют меня задуматься не издеваются ли они надо мной.
Наверно некрасиво будет писать статью о таком поведении тех.поддержки мылору на хабре? Или норм?
Люто плюсую. Самому по работе пришлось связаться с мылом, так тут сразу все через одно место пошло. Собственно проблема схожая с вашей. В поддержку даже не вижу смысла писать.
Кстати в итоге то решили проблему или так все и отсылается через промежуточный ящик яндекса???
Ради интереса привязал 2 рабочих ящика к майл.ру, один живет на яндексовской почте для доменов у другого свой почтовый сервер, надо заметить, что у майл.ру самая легкая настройка сборщиков почты, все заработало через минуту, подозреваю, что проблемы где то на вашей стороне, может запрещена пересылка.