verygoodbadboy
@verygoodbadboy

Какой конструктор сайтов выбрать?

Здравствуйте, подскажите какой конструктор выбрать чтобы сделать адаптивный сайт с сравнительно быстрой загрузкой страниц, с минимальным копанием в коде. Делаю для себя, хочу узнать и попробовать. Мне предлагают сделать на visual composer, но хотелось бы услышать больше мнений.
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Elementor попробуй, мне очень зашёл
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если делаете для себя и важна скорость, то забейте на конструкторы и используйте кастомные поля acf || carbon fields.
Если нужен редактор, то я обычно спользую visual composer. Хотя, он и не самый быстрый из имеющихся, хотя мне привычнее работать с ним. Да и много плагинов к нему
Ответ написан
Комментировать
@Ivan146
Visual Composer (WPBakery Page Builder) лично мне показался не таким приятным в использовании, чем Elementor. Тот же drag and drop - создание, методом перетаскивания.
Конструкторы сайтов, по типу uKit вообще не рекомендовал бы, потом заново переделывать, ибо на каком то моменте поймете, что вам не хватает возможностей (и разрешений) uKit и ему подобных (уже проходил: клиент заказывал перенос с него на нормальную CMS).
Пользуясь Elementor под Wordpress практически вообще ничего знать не нужно по коду, разберись только, как пользоваться, спокойно, потрать пару дней, а дальше, как по маслу пойдет. К нему еще аддоны есть, которые расширяют возможности плагина. А так же есть готовые шаблоны целых сайтов или блоков (типа, контактная инфа, готовый футтер и тому подобное).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы