@River0051

Почему мои операторы сравнения не выполняются?

Задача получать размер окна браузера, записывать в переменную php и по условиям показывать или скрывать блоки

Но почему-то не работает, срабатывает только первое условие, которое не должно срабатывать, помогите понять почему

$width = "<script>var windowWidth = $(window).width(); document.writeln(windowWidth);</script>"; 
echo $width;
//$height = "<script>var windowHeight = $(window).height(); document.writeln(windowHeight); </script>";
$big = '1700';
$midle = '1000';
 
if ($width > $big){echo '1';}

if ($width > $midle && $width < $big){echo '2';}

if ($width < $midle){echo '3';}
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@River0051 Автор вопроса
Нашел такой способ, в принципе работает

создаем screen.php
<?php
session_start();
if( isset($_POST['width']) && isset($_POST['height']) ){
	$_SESSION['screenWidth']	=	$_POST['width'] ;
	$_SESSION['screenHeight']	=	$_POST['height'] ;
}
?>

Этот код выполняем на той странице на которой нужно получить разрешение окна браузера(не экрана) в переменную
$.post(
		'<?php bloginfo('template_url'); ?>/screen.php', 
		{
			'width'		: 	$(window).width(),
			'height'	:	$(window).height()
		}
)

include 'screen.php';
$width = $_SESSION['screenWidth'];
echo $width;
$big = '1700';
$midle = '1000';
 
if ($width > $big){echo '-1';}

if ($width > $midle && $width < $big){echo '-2';}

if ($width < $midle){echo '-3';}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы