demoded
@demoded

Почему не вижу своих сообщений в LogCat?

Начал осваивать Android, попробовал выводить сообщения в Log, но не нахожу их в LogCat.
В методе onCreate пишу Log.e("MyTestMessage", "SimpleLogTest");
Пробовал на реальном устройстве и в эмуляторе.
Кучу других сообщений вижу, в том числе и от своего приложения, но именно этого нет.
  • Вопрос задан
  • 3711 просмотров
Решения вопроса 1
demoded
@demoded Автор вопроса
нашел причину :) сам балбес - открыто 2 одинаковыx HelloWorld, в итоге правил один, а запускал другой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
1) Включен ли вывод именно error-сообщений?
2) Выключены ли фильтры?
Ответ написан
Комментировать
demoded
@demoded Автор вопроса
отключал все фильтры (в окне LogCat в Eclipse выбирал All messages)
уровень сообщений verbose, но и errors тоже пытался - нифига.

может это просто эклипс чудит?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы