@yaroslav_01

Где можно купить исходники кода на игры или приложения?

Просто apk не интересуют. Нужны непосредственно исходники кода в которых я мог бы сам поправить либо дописать прилу
  • Вопрос задан
  • 3921 просмотр
Решения вопроса 2
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
unity asset store и сторы других движков.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Разработка игр
software engineer
Если исходники - проприетарны, их попытаться купить можно только у автора-владельца. Но не факт, что владелец согласится.

Если исходники open-source - они уже доступны где-нибудь в интернете, например github, sourceforge, лично на портале проекта, в общем по-разному.
Ответ написан
Комментировать
м.б., проще сразу выслать свои предложения и т.п. автору или договориться с ним напрямую о совместной работе над кодом
Ответ написан
Комментировать
YershovAleksandr
@YershovAleksandr
Java Developer
Free and open source Android apps
https://fossdroid.com/
Ответ написан
Комментировать
@JimmySSS
Мной написано 79 игр под андроид. Ознакомиться можно здесь: https://www.company-did.com/progr/cards.php
Готов продать исходники.
Ответ написан
Комментировать
@Muxa08
https://t.me/GameSourceCode - исходники игр
https://t.me/GoodSourceCodecanyon - исходники приложений, шаблонов и скриптов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы