@zeni1agent

Как запретить выполнение функций дважды для текущего пользователя?

мне необходимо что бы функция выполнялась только 1 раз для одного пользователя.
при повторной попытке нечего бы не происходило бы.
Если зайдет другой пользователь то функция выполнится для него но только 1 раз
и так далее для всех других пользователей.
Необходимо, чтобы проверка повторялась на каждой странице отдельно.
И не переходил на другие страницы в single.php

моя функция
function setPostViews($postID) {
    $count = get_post_meta($postID, 'post_count', true);
    $count++;
    update_post_meta($postID, 'post_count', $count);
    echo $count.;
}


кто нибудь знает как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@DimkaI
Системный адинистратор, разработчик ПО
В базе данных создать таблицу с пользователями. При запуске функции проверять есть ли в таблице пользователь. Если нет - выполнять основной алгоритм и дописывать текущего пользователя в базу.

P.S. Если кто-то смог ответить на Ваш вопрос, отметьте его решением. Так Вы дадите стимул давать ответы всем участникам сообщества.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы