@dvakarandasha

Передать название товара со страницы категории Woocommerce Contact Form 7?

Есть страница категории товаров - https://mobilecharger.info/product-category/chargers/
Под каждой карточкой форма сделанная на Contact Form 7
Как сделать передачу тайтла товара в этой форме?
У кнопки товара такие данные:
<a class="product-enquiry-click click-link-btn" href="#" data-product="Портативная зарядка для кафе Easy" data-toggle="modal" data-target=".modal-price-quote">Узнать наличие и цену</a>


С использованием Contact Form Dynamics
[dynamichidden dynamichidden-737 "CF7_get_post_var key='title'"]

Передаёт тайтл товара, если перейти в саму карточку, но не передаёт со страницы категории. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
$('.click-link-btn').on('click', function(){

    var $this = $(this),
        product = $this.closest('.product'),
        product_title = product.find('.product-title').text();

    $('.modal-body #hidden_title').val('product_title');

});

Понятное дело этот код я никак не могу проверить, но думаю суть вы поймете.
P.S возможно подобное нужно будет делать не напрямую а по колбэкам модального окна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы