@Web_junior

Как перенести сайт на другой домен без потери путей?

Перенёс сайт на другой домен, потерялись все пути. Пути берутся со старого сайта. Как это обойти?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Нужно сделать sql запрос в базе данных, для замены старых урлов на новые.
UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://denwerhost', 'http://newdomain.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://denwerhost','http://newdomain.ru');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://denwerhost', 'http://newdomain.ru');

Конкретно здесь вам нужно "http://denwerhost" заменить на ваш старых домен, а "http://newdomain.ru" на новый и выполнить запрос, тогда все заработает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы