@maiskiykot
Free coder

Как темизировать тизеры в drupal 8?

Понадобилось темизировать тизеры, выводимые на главную страницу и попал в ступор. Через представления или блоки они не доступны, а шаблон этого тизера не нашел. Подскажите: в каком направлении копать? Я раньше только 7ку темизировал.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
afi13
@afi13
Для начала советую включить debug https://www.drupal.org/docs/8/theming/twig/debuggi...
После включения Drupal будет отображать названия шаблонов которые вы можете использовать прям в HTML комментариях. И вы можете создать шаблон для тизера ваших нод используя указанное имя.
По-умолчанию вам уже доступны шаблоны вида node--[node type]--teaser.html.twig и node--teaser.html.twig
Более детально о дефолтных шаблонах: https://www.drupal.org/docs/8/theming/twig/twig-te...
Но если вам не хватает каких-то шаблонов, то вы всегда можете добавить свои suggestions используя hook_theme_suggestions_alter()

https://api.drupal.org/api/drupal/core%21lib%21Dru...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы