System.Threading.Tasks;
var tok1 = Task.Factory.StartNew( () =>
{
/...
});
//====================================================================================
(C++)
( Загвоздка в (() =>))
using namespace System::Threading::Tasks;
Task^ tok1 = Task::Factory->StartNew( <----??????????????????????????????????????????????
{
/...
});
//=====================================================================================
C++/CLI is an extension of the C++ programming language as described in ISO/IEC 14882:2003, Programming languages — C++.
Я про стандарт C++
Ты, для начала, дай полное обоснование того, что автору вопроса нужно работать исключительно в рамках стандарта C++.
Непонятно и то, с чего ты взял что в данном вопросе хоть как-то оправданы ссылки на стандарт C++. Предлагаю тебе обосновать и это тоже.
(параллельное программирование) Как перевести Task c C# на С++?
Нужно перевести на С++ из С# вот это:
В общем смысле ты сейчас получил социальный минус себе в социальную карму.
Вводить человека в заблуждение - это не путь решения вопроса
не говори, что C++ и C++/CLI - это одно и тоже
Ты, для начала, дай полное обоснование того, что автору вопроса нужно работать исключительно в рамках стандарта C++.
я не говорил такого
я не говорил такого
это уже другой язык
причём тут стандарт C++/CLI?
Я про стандарт C++
не говори, что C++ и C++/CLI - это одно и тоже
великолепно. Теперь тебе еще надо привести полное обоснование того, что ты не писал следующих слов:
это уже другой язык
Или приведи полное обоснование того, что в рамках данного вопроса ссылки на C++/CLI непдопустимы.
Или приведи полное обоснование того, что C++/CLI - это именно отдельный язык, а не расширение C++.
Или приведи полное обоснование того, что в рамках данного вопроса уместно ссылаться исключительно и только на стандарт C++. А вместе с этим дай и полное обоснование того, что автору вопроса нужно работать исключительно в рамках стандарта C++.
посмотри историю изменений, там не было не единого упоминания C++/CLI, а было написано только про C++, поэтому я и сказал, что это не синтаксис плюсов
потому что у C++ есть стандарт, C++/CLI ему не соответствует
C++/CLI is an extension of the C++ programming language as described in ISO/IEC 14882:2003,
Programming languages — C++. In addition to the facilities provided by C++, C++/CLI provides additional
keywords, classes, exceptions, namespaces, and library facilities, as well as garbage collection.
ISO/IEC 14882:2003, Programming languages — C++. [Note: Revision of the C++ Standard is currently
underway, and changes proposed in that revision will affect future versions of this C++/CLI standard. For an
example, see §9.1.1. end note]
эм, нет, несёшь чушь ты
приведи полное обоснование того, что в рамках данного вопроса уместно ссылаться исключительно и только на стандарт C++.
Чушь - нечто бессмысленное, глупое.
Теперь тебе придется привести и еще одно полное обоснование сверху, на этот раз обоснование того, что я хоть где-нибудь в данном вопросе написал чушь. А обоснования этого у тебя по определению быть не может.
обоснование того, что ты выдумал, что я сказал
Я про стандарт C++
ref class myclass {
void main() {
Task^ tok1 = Task::Factory->StartNew(gcnew Action(this, &myclass::act));
}
void act() {}
}