Немного подробностей не помешает.
Уточните схему (Оператор-АТС-телефон), уточните откуда-куда исходящие и входящие и где именно сбрасывает.
Сделайте нормальный полный дамп вызова с помощью, например, sngrep (https://github.com/irontec/sngrep/wiki/Installing-... Запустите программу с ключом -с и выбрав пробелом нужное плечо сохраните дамп через F2. Покажите дамп тут.
Напишите, так же, что используется за оборудование/софт в роли АТС, то же не помешает.
Соберите дамп вызова через tcpdump -i eth0 'port 5060' -s0 -w /tmp/dump.pcap
и посмотрите. Можно выложить сюда для коллективного обсуждения.
Возможный вариант (один из) - вы регистрируетесь на сервере sip.example.com по FQDN (по имени), и в SIP-пакетах используется это имя, но входящий вызов к вам приходит с другим адресом в SIP-пакете, и asterisk не отождествляет этот входящий вызов с настроенным пиром.
В этом случае поможет регистрироваться по IP-адресу, а не по FQDN.
guitarjedi, тогда сделайте команду tcpdump -r /tmp/dump.pcap 'port 5060' -s0 -v
Там будет в читабельном виде. Если пришлете весь дамп будет лучше, т.к. если будете выбирать - можете не включит лишнее.
ПС. Конфиденциального там только могут быть номера телефонов.
Gansterito, не успел выполнить Вашу рекомендацию, добавил в настройки транка insecure=invite, и входящие пошли. Но, теперь нет голоса при исходящих, с внутреннего номера.
Т.е.:
Коллега звонит с внутреннего номера мне на мобильник, я его прекрасно слышу, он меня (с внутреннего телефона) не слышит. Лог вызова вот такенный: (подскажите в чем может быть дело?)
Gansterito, астер в DMZ зоне, шлюзом для интерфейса является Cisco ASA 5516, как трафик бегает туда и обратно, не знаю, этим занимается сетевой инженер.
guitarjedi, тогда нужно проверить включен ли SIP ALG на Cisco ASA.
Этот самый SIP ALG должен подменять IP-адреса вида 192.168.105.х на внешние, и обратно.