partyzanx
@partyzanx

Как отсеять лишние строки по ячейке в одном столбце?

5bf446a90316c250161945.png

У меня есть 10 тысяч с небольшим строк , где столбец D - это ключевой уникальный столбец с иероглифом.

В столбце O есть те иероглифы, которые часто используются в китайском языке, их чуть больше 3 тысяч слов.
Нужно оставить строки, в которых столбец D = столбцу O
с сохранением содержимого строк

То есть, нужно оставить только эти 3 с небольшим тысячи иероглифов, которые часто используются.

Ссылка на файл
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
partyzanx
@partyzanx Автор вопроса
Я сделал столбец с условием

=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ(O:O;D2); "1"; "0")

и расклонировал до конца.

Затем по этому столбцу отсортировал "от Я до А", выбрал только те строки, у которых ячейка в этом столбце равна 1, и скопировал эти строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы