Mike07
@Mike07

Как в Wordpressе разместить вывод записей на произвольной странице?

В Вордпрессе имеются два раздела в админ-панеле: записи и страницы.
pBO59nv.png
На главной я могу вывести записи помощью этого кода:
<?php if(have_posts()):?>
<?php while(have_posts()): the_post(); ?>
<div class="post">
<?php the_content(); ?>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

Но если я создаю страницу (page-write.php, например) и ввожу этот же код, то он выводит текст, созданный в разделе "страницы", а мне нужно, чтобы выводились "записи". Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
poshta3005
@poshta3005
Теоретически как-то так:
<?php 
$args = array(
	'post_type' => 'post'
);
$query = new WP_Query( $args );
?>
<?php if($query->have_posts()):?>
<?php while($query->have_posts()): $query->the_post(); ?>
<div class="post">
<?php the_content(); ?>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>

По идее, выведет последние 20 (или сколько там у Вас по умолчанию) записей.
Если нужно убрать/добавить какие-то категории, записи или постраничную навигацию - добавить соответствующие параметры в $args.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
d9d9_Sun
@d9d9_Sun
Продвигаю сайты.
Если название шаблона начинается с "page", будут выводиться страницы. Если хотите создать произвольную страницу и выводить из раздела записей, назовите её по-другому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы