В WordPress все выводы должны обрабатываться функциями типа esc_attr, esc_html и т.д. У меня есть строка которую возвращает функция data-test="1" data-test2="2"
мне нужно выводить ету строку в теге <div <?php echo $my_string; ?>>
проблема в том что по логике я должен писать echo esc_attr( $my_string );
но если я так пишу я на выходе в браузере получаю <div data-test=""1"" data-test2=""2"">
тоесть кавычки дублируються. Вопрос чем обрабатывать такую строку?
Насколько я только что прочитал в документации wordpress - esc_attr служит для обработки значений атрибутов. Так что, в вашем случае можно просто выводить (ну или просто вывод + доработка функции которая подготавливает строку для вывода, что бы при установке значений использовалась функция esc_attr)
ну значения когда строка генерится обрабатываются через esc_attr. Тогда мне интересно какую функцию использовать в данном случае? Просто если выводить ругается линтер)
Если туда не может попасть ничего кроме того что вы показали (пар аттрибут-значение, где значение уже обработано, а атрибуты вы устанавливаете сами) - не имеет никакого смысла что-то применять.
xtress, ну атрибуты зависят от данных из админки которые вводит юзер и получается что они динамичные я тоже думаю что простого echo достаточно но линтер в редакторе ругается
Тут еще нюанс в том, как аттрибуты создаются. Т.е. если пользователь добавить атрибут someAttrib он должен быть выведен как data-someAttribute или как someAttribute? Если первое - вообще никаких проблем не должно быть, в данном случае, на линтер можно не обращать внимания