я добиваюсь отмены цензуры и равноправия
node-sass
я усмотрел именно эту самоуверенность и фиксацию на своем Эго, присущей гомосексуалистам. Совершенное безразличие что пользователи столкнутся с проблемой и будут искать ее решение. Как по мне, то все верно. Тут автор уже перегнул. Это все равно, что говорить про код индусов или про дам за рулем. Какая разница кто писал? Не думаю, что он со зла такой код писал и не важно ребенок там сидит или кто-то, кто по вашему мнению не является личностью, которая пишет качественный код. Вместо того, чтобы стать частью опенсорса и делать код лучше (раз по мнению автора он недостаточно хорош), сидят и критикуют чужую работу и переходят при этом на личности. Весьма скверно... Весьма унизительно...
я добиваюсь отмены цензуры и равноправия
Любые оскорбительные формулировки запрещены. Даже в том случае, если наличествуют неопровержимые доказательства того, что в указанных оскорблениях имеется доля правды.В этом пункте отсутствуют какие либо ограничения по составу субъектов. Т.е. оскорбительные формулировки запрещены в принципе, а не только в отношении пользователей Сервиса.
За что мне был влеплен бан на несколько дней?
В продолжение примера, именно гомосексуалисты отличаются чрезмерной фиксацией на своем Эго (мужском) настолько, что проецируют свою сексуальную жизнь в гомосексуальном ключе (нарциссизм).
В примере, когда я связал факт, что разработчики Sass удалили бинарники предыдущей версии node-sass я усмотрел именно эту самоуверенность и фиксацию на своем Эго, присущей гомосексуалистам. Совершенное безразличие что пользователи столкнутся с проблемой и будут искать ее решение.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
"Ну точно Sass гомосексуалисты делают (факт)."