@Leopandro
Разработчик CRM/ERP систем

Как внедрить react в отдельную страницу?

У меня есть несколько веб приложений, в которых например нужно реализовать сложную форму или грид. Как подключить реакт чтоб можно было им отрендерить нужный мне контент, потому что если писать на чистом js то получится каша?
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YokiToki
@YokiToki
PHP-разработчик
В точке входа в приложение (app.js(x)) вашей страницы объявляете функцию и пробрасываем пропсы для инициализации и вызываете `render` из `react-dom`.
window.renderView = function (data) {
  render(<App
    foo={data.foo}
    bar={data.bar}
  />, document.getElementById('app'));
};


На страничке создаете контейнер для вашего приложения и вызываете нашу функцию 'renderView'
<div id="app"></div>
<script>
renderView({
    foo: 1,
    bar: 'prop'
})
</script>

Как вы будете подключать собранный через babel "bundle" зависит от архитектуры вашего приложения, но он должен загрузиться с этой страницей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы