Видимо меня неправильно поняли. Документацию майкрософт я сам смог бы найти (я её и находил она у меня есть в закладках, но это не то ) . Я имел ввиду , что кто-то реализовывал (и просто тренировался) в создании проектов. Нужен что-то от "земли". Типа обзора, что бы принять решение стоит ли на это тратить время. Я сейчас пытаюсь работать в Python и его библиотеками.
Вы сами работали с ML.NET ?
sim3x, Русского языка. :-)
А в принципе ситуация понятна. В отличии от Python , по которому на этом ресурсе масса русскоязычного материала от людей желающих поделиться своим опытом - по ML.NET ничего похожего нет (даже тега такого нет). Видимо реально работающих с ним людей крайне мало. И в эту выборку не попали те, пишет на этом ресурсе и/или склонных делиться информацией.
Ну а вам лично, спасибо, конечно, что не поленились ответить.
OratorFree, я просто хочу заметить, что про ML.NET в официальном блоге Microsoft начали писать пару месяцев назад, а последняя версия - 0.7.0, то есть, он ещё фактически не оформился как готовое решение. В то время, как Python - это рекордсмен по библиотекам для machine learning`а, и не удивительно, что по нему появляются статьи на русском. Подождите пару-тройку лет, и, возможно, ML.NET взлетит. Смотря как его MS пиарить будет. Пока плоховато, на мой взгляд. Google со своим TensorFlow раз в 100 мощнее выстрелил.