@Minusator

Откуда-то взялись множество алиасов и как это решить?

Всем привет.
Столкнулся недавно с такой проблемой. При проверке утилитой uniscan выяснилось, что существуют множество алиасов на существующие страницы, а также есть и несуществующие страницы т.е. которые я не создавал и в админке их нет.
5be3ee2b7cd2f422935916.png
К примеру url /mem редиректит на /members (плагин buddypress), url /po редиректит на /politika-kofidencialnosti - это существующая страница.
Ответ у всех страниц - 301
5be3f007bce8a193456890.png
Также есть url /lock, при переходе просто пустая страница, в админке ее нет.

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Я немного в замешательстве честно говоря, по скольку в БД таких алиасов нет, в файлах тоже ничего найти не могу. Из плагинов, которые влияют на url - cyr-to-lat
Хотелось бы закрыть все короткие ссылки 404 страницей
Дополню. На вирусы также проверял.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@Minusator Автор вопроса
Если кто столкнется с проблемой канонических редиректов, то отключить полностью их можно так
remove_action( 'template_redirect', 'redirect_canonical' );

Как всегда спасибо Тимуру за отличный материал на сайте https://wp-kama.ru/function/redirect_canonical
Без него бы не справился!
Единственно проблема осталась с несуществующей страницей /lock. Но это мелочи
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы