Комментарии с обсуждения вк на сайт, как сделать?

Нужно на сайт сделать страницу с отзывами, а сами отзывы должны загружаться с обсуждения группы вконтакте. Как организовать?
  • Вопрос задан
  • 1590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bublik1337
<meta charset="utf-8">
<?php

$token = ""; // access_token
$group_id = 51204300; // ID Группы без минуса
$topic_id = 33003964; // ID Топика

$get_count = curl('https://api.vk.com/method/board.getComments?group_id='.$group_id.'&topic_id='.$topic_id.'&v=5.60&access_token='.$token);
$jsonGetCount = json_decode($get_count,true);
$count = $jsonGetCount['response']['count'];

for ($i = 1; $i <= $count; $i++) {

$get = curl('https://api.vk.com/method/board.getComments?group_id='.$group_id.'&topic_id='.$topic_id.'&offset='.$i.'&count=1&v=5.60&access_token='.$token);
$jsonGet = json_decode($get,true);
$user_id = $jsonGet['response']['items'][0]['from_id']; // ID Автора
$date = $jsonGet['response']['items'][0]['date']; // Дата в unixtime
$text = $jsonGet['response']['items'][0]['text']; // Текст

$fname = $jsonGet['response']['profiles'][0]['first_name']; // Имя Автора
$lname = $jsonGet['response']['profiles'][0]['last_name']; // Фамилия Автора

/*
    ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ ЭТО ВСЕ. ДУМАЮ САМ СПРАВИШЬСЯ
*/

}

function curl($url) {
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $response;
}
?>
Ответ написан
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Это если просто чтоб на сайте пасали: Виджет для комментариев

Если я правильно тебя понял то тебе нужно "Вернуть список сообщений в определенной теме ВК" для этого готового виджета нет но есть API использовав которое можно легко решить твою задачу(дел на пару часов).
Ответ написан
Комментировать
@Dmitry_Fifth
Я нашел следующее решение, использующее API, но реализовано оно было еще тогда, когда не требовалась авторизация по токену:

https://github.com/MainCorp/discussions-vk

В результате сейчас ничего Вк отвечает User authorization failed: no access_token passed . Я получил токен, но не вполне понимаю, как прописать его в php-файле решения d_reviews.php . Если коллективно сможем разобраться, будет круто. Мне тоже важно решить этот вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы