Нужна читалка pdf для wordpress. Есть какая нибудь?
Есть какой нибудь плагин читалки ПДФ для вордпресс? Многое перепробовал. Но долго подгружает. Может есть какая то читалка изображений. Готов сам преобразовать ПДФ в изображения, а плагин читает эти изображения как один журнал к примеру. Нужен именно своя читалка!
Скажите, а как Вы закачивайте изображения? Я через ФТП загрузил изображения, создал отдельно папку через фтп, а в библиотеке файлов их нет.... Вот к примеру накатал читалку... осталось удобно это грузить
bossigor, конечно же в библиотеке файлов не будет... вы же по сути просто загрузили статику по фтп, а вот, в БД не зарегистрировали. Если хотите опубликовать данные из фтп, то для начала добавьте их в библиотеку ВП. Для этого есть плагины https://ru.wordpress.org/plugins/media-from-ftp/
наберите в google media from ftp найдете разные решения. Указанный выше плагин один из вариантов
Я пробовал медиа фром фтп сразу вордпресс глохнет.. версия 4.3 у меня, видать старая уже. огорчился( А обновлять вордпресс это гемор... там с этим и плагины хорошие слетят
azerphoenix, а можно как то заменить саму библиотеку файлов? В плагине при добавление изображений которые надо собирать для создания книги открывается библиотека файлов и приходится каждое изображение выделять, а их сотни! Кстати! вместо media from ftp я поставил плагин Media Library Folders там есть кнопка синхронизировать... после этого реально все появляется после загрузки через ФТП.