@rekurt
Я никита

Как правильно сделать разный стиль для разный категорий и страниц в Wordpress?

Есть два файла css, один должен подгружаться на определенных страницах и категориях, другой, на всех остальных.

В заголовке такой фрагмент:
<?php if( is_category(array( 16, 7, 5, 11, 12,6,8,22)) || in_category(16) || is_page( array(30, 28, 22, 34, 547, 553, 311, 529, 36, 40, 42, 38, 307)) && !is_home()  && !is_category(4)) {  ?>

<link rel="stylesheet" id="style-css" href="1.css" type="text/css" media="all" />
<?php } 

else {  ?>

<link rel="stylesheet" id="style-css" href="2.css" type="text/css" media="all" />

<?php  }  ?>


Получается такое, что, если стиль 1 назначен для дочерней категории, то он выдается и дла родительской.
А еще второй стиль отображается на главной странице.
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 3333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
avalak
@avalak
Правильно использовать хук wp_enqueue_scripts.
Ответ написан
Насколько я понял из описания функций is_category и in_category , это несоклько разные фукнции -- первая относиться к шаблонам категорий (category.php), воторя к записям (post.php).
И совет @avalak тоже дельный
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект