Google play — Ограниченный контент, есть ограничение товара?
Всем привет. Нужна помощь толковых.
Для игры хочу добавить возможность покупок (как делают и все в прочем). Хочу сделать покупки на прямую (типа стоит товар, ты его покупаешь), не через внутреннею валюту (типа монеты).
Сколько изучал вопрос. заметил что в самом гугл плей, в разделе "ограниченный контент" люди создает всего по 3-5 товаров (типа отключение рекламы, набор алмазов1, набор аломазов2 и т.д.).
Вопрос: есть ли в "ограниченный контент" ограничение на количество товара? Если я хочу занести прям туда весь товар, например "шляпа1, штаны2,очки3" и т.д. Это нормальная практика?
Само собой тут сразу тема про хранение купленного товара, если удалят-установят игру я смогу из гугл плей сразу получить весь купленный товар именно по объектам (как не получится если ввести монеты и покупать на них в игре товар).
Знаю про playfab, типа в гугл плей люди создают товар типа монеты, НО купленный товар хранят в playfab с привязкой к аккаунту. НО СМЫСЛ? Если можно по идеи ввести весь товар в гугл плей и там же хранить что куплено.
Вы имеете ввиду если напрямую заводить товар в гугл плей, минимум цена его будет 49 рублей? Инетресно от куда эта цена взята. Даже если это правда то мне подходит, т.к. товар дешевле не будет
Там для каждой из 139 стран есть свой минимум. Так как каждый перевод платная услуга со стороны банков есть границы рентабельности. Например за 1го рубля вы заплатите банку 10. До 100 тоже 10. А дальше комиссия 1 процент . В реальности цифры выше.