@it_pear_yurec

Не отправляются письма с contact form 7, что делать ??

После переноса сайта на протокол https, contact form 7 перестала отправлять письма, в чем может быть проблема ?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kenny_gomel
Возможно плагин продолжает работу по HTTP.
Загляните в консоль, скорее всего там будет точная причина ошибки.
И рекомендую настроить отправку почты по SMTP, если вы ещё этого не сделали.
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Дай-ка угадаю... у вас самоподписанный сертификат. Например, Lets Encrypt ?
Ответ написан
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
Что пишет?
Вообще почта на сервере работает? wp_mail() для проверки можно использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы