underwaterrr
@underwaterrr

Как присвоить значение input'у через Selenium?

У меня есть поле input с id=mat-input-97, оно пустое и я хочу присвоить ему значение через Selenium.

$(id("mat-input-97")).val("1000");

Но валится ошибка, что элемент не виден или еще что-то.
Как вообще через Selenium мне поменять значение, если input пустой и селектора value у него нет.
Может проблема в том, что если поставить значение в input руками типа "111", в инспекторе его не будет видно, нет?

Главный вопрос, как присвоить значение input'у через Selenium?
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Решения вопроса 1
@GromderCom
В Selenium есть метод send_keys.

from selenium import webdriver
 
driver = webdriver.Firefox()
driver.get("http://www.google.com")
 
elem = driver.find_element_by_name("q")
elem.send_keys("Hello WebDriver!")


Как находить элементы можно почитать тут:
https://selenium-python.com/locating-web-elements
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы