@m4son

Как в 1с-битрикс в компонент «элементы раздела каталога» передать массив сравниваемых товаров?

Есть компонент "список сравниваемых товаров". Как мне их вывести, чтобы выглядело как раздел каталога ??
Думаю, можно ведь в компонент "элементы раздела каталога" передать сравниваемые товары, или нельзя ?
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Решения вопроса 1
@m4son Автор вопроса
скопировать шаблон компонента, и в нем в файле result_modifier.php в конце прописать $arResult["ITEMS"] = $_SESSION["CATALOG_COMPARE_LIST"][16]["ITEMS"];

где CATALOG_COMPARE_LIST - Уникальное имя для списка сравнения, прописано в настройках компонента "каталог", 16 - id инфоблока
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iliya936
Типичный Битриксойд
Перед вызовом catalog.section прописать следующее
global $arFilter;
$arFilter = array(“ID”=>array(id сравниваемых товаров);

И после этого добавить параметр FILTER_NAME => “arFilter” в компонент catalog.section
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы