serejatoje
@serejatoje

Почему не сжимается css в битрикс?

Всем привет. Есть сайт на битриксе, без лицензии. В настройках модуля все галки по сжатию css/js выставлены. Добавляю стили так:
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH.'/css/account.css');

В итоге получаю объединенный файл стилей, но без минификации, т.е. с моим форматированием.
В чем может быть дело? Из-за лицензии?)
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Решения вопроса 1
@iliya936
Типичный Битриксойд
На сколько я помню, эти галочки отвечают за подключение min версий. То есть если в папке css есть файл account.min.css и включена настройка подключать минифицированные css . То он подключит min версию, если же min версии нет, он подключит обычную. Так же это касается и js скриптов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы