@vadbobkov

Как в Wordpress настроить панель входа с выводом необходимой страницы?

Добрый день. Каким способом можно реализовать данную функцию в wordpress.
При первичном заходе на сайт WORDPRESS должна появляться форма входа на сайт, скажем так wp-login. Далее когда пользователь ввел логин и пароль он попадает уже на главную страницу шаблона index.php.
Таким методом необходимо сделать, пока не закончится сессия пребывания пользователя в аккаунте. Если же сессия истекла, то его перебрасывает обратно на wp-login для входа.
Реально ли это сделать? Если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
А в чем трудность? Этот механизм уже реализован в WP, осталось добавить редирект
if ( is_user_logged_in() ) {
	wp_redirect( home_url() );
}

Или так
function my_login_redirect( $url, $request, $user ){
if( $user && is_object( $user ) && is_a( $user, 'WP_User' ) ) {
if( $user->has_cap( 'administrator') or $user->has_cap( 'author')) { $url = admin_url(); } 
else { wp_redirect( home_url() ); }
}
}
add_filter('login_redirect', 'my_login_redirect', 10, 3 );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы