Всем привет. Хочу написать телеграмм бота на библиотеке telegraf(думаю не важно) для node.js, так вот планирую создать dogecoin узел где хочу создавать транзакции, генерировать новые адреса и ТД. Я в этом деле новичок, и при взгляде на библиотеку(node-dogecoin) сразу теряюсь как что делать. Пожалуйста подпишите ОЧЕЕЬ подробно все шаги создания узла.
Вообще я не планирую создавать полный узел, тем самым загружать весь блокчейне, пойдет и использование публичного API провайдера. На его плечи ляжет получение информации из сети и трансляция транзакций.
подумалось - попросить когонить, от моего имени, пройти несколько курсов сертификации что ли? МС, или там Циски.. при чем такие, покруче.. а потом уже сертики себе в резюме включить, а в реале, в тематике разбираться какнить потом, по мере надобности
Шарпер, поддерживаю, совсем молодежь оборзела, знать/учить ничего не хотят, дайте пожалуйста готовый результат. Вырастило общество потребителей на свою голову.
Роман, все не так, я вовсе не хотел получить готовый результат, я имел ввиду спросить что лучше: полный узел или неполный использовать.
Хоть и написал очень подробно, из-за того что не нашел нужной информации, которой и в документация нету, и найти трудно