На каком движке возможно создать сайт города, база организаций (желтые страницы)?
Хочу создать сайт города. Желтые страницы. Когда сайт более менее заполнится контентом далее хотел бы продавать рекламные блоки на сайте.
Но, вот, мучает вопрос.. На каком движке создать сайт? Посоветуйте пожалуйста! На готовых площадках не получится заработать, так как контроль будет частичным. На своем сайте можно все что угодно реализовать. Хотелось бы удобный и интуитивно понятный инструмент.
Предлагаю вспомнить, что уже есть 2gis и с ними сложно конкурировать одиночке.
А если вашего города нет в 2gis, то делайте, как они - упор не на сайт, а на мобильное приложение. Пользователей будет гораздо больше, так как многие предпочитают искать подобного рода информацию "на ходу", используя смартфон. И даже дома очень часто с дивана удобнее, чем садиться за комп.
Вот мой личный опыт и моё личное мнение: я почти всё время сижу за компом. У 2gis есть сайт. Но если надо найти организацию, адрес, посчитать маршрут и т.д., то я встаю и иду за смартфоном, просто потому что на нём есть GPS, а на компе нормального геопозиционирования нет.
yii2 например, половину кода можно будет нагенерировать через визуальный редактор, шаблоны страниц подпилить в текстовом редакторе. Фреймворк не сложный, статей много в инете.
Если еще проще - wordpress.