@hypero

Проблема с экранированием?

Всем привет.

Как правильно вывести изображение?

В functions.php есть такой код:
echo '<span class="description-block__title description-title">';
	echo the_field('fur_title');
	echo '<img src="the_field('fur_img')" />';
echo '</span>';


Как правильно вывести ссылку картинки в тег img?
echo '<img src="the_field('fur_img')" />';
  • Вопрос задан
  • 19 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
В первую очередь обратите внимание на тип возвращаемого значения для изображения в ACF.
Если вы хотите вывести его в теге img, то тип возвращаемого значения для изображения должно быть "ссылка на изображение".
Так как вы используете echo, то вместо the_field() стоит использовать get_field(). ну и не забываем про конкатенацию.
echo '<img src="'.get_field('fur_img').'" />';
тоже самое касается поля fur_title используйте get_field, если вы добавили echo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы