Как настроить Facebook API для публикация через сервер?
В связи с обновлением требований Facebook. Как теперь можно опубликовать пост на моей странице используя их API. Публикация осуществляется по cron, тоесть в Server-to-Server режиме, поэтому ни о каких Popup речь быть не может. Кто сталкивался, как решал проблемму? Может мануал какой есть. Как понимаю сейчас нужно отправлять приложение на проверку. А если оно у меня реализованно в виде API, и никаких интерфейсов графических нет
Роман Усенко, нужно пройти проверку, но вы это и так знали. А проверку не так просто пройти без приложения. Вариант "у меня личный сервер для публикации в личный аккаунт" не пройдёт.
Думаю даже вариант создать очередной удобный клиент для работы с соц. сетью не подойдёт, если вы ничего уникального не можете предложить. Вас просто пошлют со словами, что уже существует достаточное количество программ, которые позволяют публиковать сообщения.
Мне кажется, что возможность публиковать сообщения через API сейчас вообще не получить и существует она только для старых программ, которые получили её ранее.