depporter
@depporter

Web based rss reader?

Госопда, прошу помощи. Мне необходим web based rss ридер, чтобы можно было поставить его на сервер и собирать ленты в базу. Гугловский и любые другие сервисы по чтению rss не подходят. Нужно, чтобы приложение стояло на моем сервере. Желательно опен сорсный.


P.S. Rsslounge не подходит по определенным причинам.
  • Вопрос задан
  • 2736 просмотров
Решения вопроса 1
zizop
@zizop
Рекомендую посмотреть в сторону класса Zend_Feed

Zend_Feed позволяет легко получать ленты. Если вам известен URI ленты, то просто используйте метод Zend_Feed::import():

$feed = Zend_Feed::import('http://feeds.example.com/feedName');

Подробнее см.: framework.zend.com/manual/ru/zend.feed.importing.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
frol
@frol
Линуксоид
Вот выложил свой проект на Django: github.com/frol/rss-filter
Если будут вопросы — обращайтесь.
Ответ написан
depporter
@depporter Автор вопроса
Спасибо, попробую поставить.
Ответ написан
Комментировать
depporter
@depporter Автор вопроса
Может кто посоветует php скрипт?
Ответ написан
Комментировать
У Google Reader есть API, поэтому вы легко можете написать свой скрипт который периодически достает из последние новости.
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Wordpress, закрытый от ботов с RSS-граббилкой, если на скорую руку нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы