rangernicholas
@rangernicholas

Как повысить приоритет условия в .tpl?

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться.
Есть интернет-магазин с огромным количеством страниц и заполненными на них мета-тегами (description,title)
Появилась необходимость изменить мета-теги только на паре определенных страницах. Пробую сделать условием через код:

{if $page->url=='/catalog/elektricheskie-teplye-poly/brand-devi'}
{$meta_description = "Мы предлагаем купить теплый пол devi, цена на который у нас одна из самых низких, чтобы купить теплый пол деви, звоните по телефону: ☎ 8(3822) 44-33-55"}
{/if}
	
{if (!empty($meta_description) || !empty($meta_keywords) || !empty($filter_meta->description) || !empty($filter_meta->keywords)) && !$smarty.get.page}

    <meta name="description" content="{$meta_description|escape}{$filter_meta->description|escape}">
    <meta name="keywords" content="{$meta_keywords|escape}{$filter_meta->keywords|escape}">
{/if}


Но условие это работает только на страницах, где нет мета-тегов вообще. На страницах, где есть мета-теги выводятся прежние, которые прописаны видимо где-то еще.

Как возможно повысить приоритет, чтобы выводились мета-теги которые я прописываю в коде при условии, а не те, которые есть в административной панели?

Пожалуйста, не пишите такие варианты, как заменить эти мета-теги в админке. Хочется разобраться именно с этим методом.
  • Вопрос задан
  • 20 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rangernicholas
@rangernicholas Автор вопроса
Разобрался. Отвечаю сам.

//Проверяем url страницы,если страница, которая нам нужна то выводятся наши заданные мета-теги
 
{if $smarty.server.REQUEST_URI == "/catalog/bimetallicheskie-radiatory-otopleniya/brand-rifarbase"}
   {$meta_title = "Радиаторы отопления рифар - цена в интернет-магазине «Реоком»"}
   {$meta_description = "Мы предлагаем купить радиаторы отопления рифар,звоните по телефону"}
{/if}
 
 
//Затем если у страницы пустые мета-теги выводим уже присвоенные
 
{if (!empty($meta_description) || !empty($meta_keywords) || !empty($filter_meta->description) || !empty($filter_meta->keywords)) && !$smarty.get.page}
    <meta name="description" content="{$meta_description|escape}">
    <meta name="keywords" content="{$meta_keywords|escape}{$filter_meta->keywords|escape}">
{/if}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы