@jecer_inside

Как добавить новую строку, если в h1 есть определенное словосочетание?

Есть интернет-магазин, с шаблонизатором Smarty
в более чем 1,5к товаров есть словосочетания, в h1, "под заказ", "под покраску" и "обтянутый кожей"

как добавить этим товарам строку, под h1, "изготавливается в течении..."?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
выгрузить товары у которых в описании которых есть искомые фразы
SELECT id, description FROM products WHERE description LIKE '%под заказ%' OR description LIKE '%под покраску%' OR ...

циклично обходить выбранные товары и изменять значения поля description
$row['description'] = str_replace('</h1>', "</h1>\n<h3><!-- craft time -->изготавливается в течении $craftTime</h3>", $row['description']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект