Почему на сайте новые стили откатываются к прежним?
Привет , мне в руки попал сайт как я понимаю на smarty. Дюже запутанный. Ео у меня еще и проблема возникла: я меняю стили сайта, перезапускаю стр. - все нормально, но если я еще обновляю стр. то появляется старый дизайн, хотя в css хранятся новые стили. и еще ... в том же css файле меняю стили определенного блока, но он не меняется и конфликтов нет. Кто то сталкивался с этим? Спасибо!
kirill2709903, но если я еще обновляю стр. то появляется старый дизайн, хотя в css хранятся новые стили. и еще
Это как?
нужно смотреть стили, которые получает браузер. Может ты стили меняешь из кеша страницы, или стили собираются на бэке и потом отдаются на фронт. Может жесткое кеширование на сервере статики.... вариантов много
Froggyweb, В браузере показываются старые стили. Когда я отладчике ввожу нужные стили, то все отображается норм. Я оттуда копирую и вставляю в файл , сохраняю , но ничего не выходит.
kirill2709903, смотря какой файл.
может это файл из кэша CMS, может файл собирается из исходников и минифицируется и компилируется на бэке и отдается на фронт.
начни с имени файла если там есть ?ver=..... то менять там что-то бесполезно. если в пути к файлу есть слово cache я бы тоже там не менял. нужно тогда искать где исходники.
Froggyweb, Спасибо, Не думаю что тут вообще есть cms) я работал с WP, Joomla, modX, но тут кажется на php, smarty и ckeditor ( не совсем понял , что это) ))Ладно буду дальше разбираться. Спасибо