Как свернуть только отдельное окно браузера Google Chrome в windows 10 при помощи шортката, в 1 клик?
При нажатии шортката win+стрелка вниз, окно сначала открепляется и лишь при повторном нажатии сворачивается. А можно как нибудь сделать так что бы оно просто сворачивалось без открепления, зачем лишнее телодвижение?
Так ты же хотел однокнопочное или одной комбинацией. А описываешь стандартное поведение, которое даже не запрятано никуда, стоит только контекстное меню окна открыть, только ты туда повесил дополнительные хоткеи, непонятно зачем, ведь они уже есть и подчёркнуты даже Альт+Пробел - С - свернуть.
Ezhyg, Я хотел просто нажать на кнопку а скольки километровый скрипт при этом запустится дело десятое. Но решение оказалось очень простым. Хоткеи я не назначал, они уже были предустановленны в софте от logitech.
Вадим Соловьёв, так я не про скрипт же, просто в меню уже есть кнопки, но нужно сделать два действия - вызвать меню, затем нажать кнопку, а ты просил именно в одно действие:
Вадим Соловьёв, зато у тебя теперь уровень владения хоткеями - "почти бох" ;). А самое главное - ты теперь знаешь куда смотреть и будешь это видеть везде (некоторое время) - это я тебя чуточку как бы проклял :P