alashgrand
@alashgrand

Как убрать название (цену) товара в миниатюрах и обвести вокруг товара бордюрами?

Здравствуйте!
Этот фрагмент на изображений с миниатюрой (блоком сопутствующего товара (UpSells) 5bc1abcd61236012401136.png перемещен c помощью хуки (числовым приоритетом)
remove_action('woocommerce_after_single_product_summary', 'woocommerce_upsell_display', 15);

add_action('woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_upsell_display', 15);


Теперь задача убрать выделенный участок на изображений и обвести бордюром как на этом сайте nursace.com/a55416-suet-sangue-3342

Как быть?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
Судя по результату, по Вашей ссылке, Вы нашли решение.

Будет очень хорошо, если Вы им поделитесь. Тогда те, кто будет читать Ваш вопрос тоже смогут узнать что то новое и будут Вам благодарны. Это как неявная помощь в будущем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы