Как Сделать загрузочную флешку, если под рукой только Андроид, otg кабель и сама флешка?
Оказался не в лучшей ситуации. Как я могу сделать загрузочную флешку через андроид-устройство и ОТГ? Облазил интернет - программ для создания флешки не нашел. Я пытался перекинуть разархивированный iso образ на флешку - не прочитал.
Помогите решением и советом. Или, если у вас имеется сконвертированный iso-образ Windows 10 - поделитесь, пожалуйста
Nikolay Petyukh, конечно есть, но только никто из них мне незнаком. Я часто меняю места проживания, и здесь друзьями не обзавелся. Но я решил проблему, спасибо
Программист, математик, задрот и даже чуть инженер
Если есть рут, то можно и без флешки, в крайнем случае с рутом всегда можно и dd, впрочем, есть теоретическая возможность воспользоваться dd и без рута, а через developer mode (где-то возле `adbd и консоль`).
Спасибо, но проблема решилась, и я этому безумно рад. Я разархивировал iso-образ другим архиватором и загрузил эти файлы на флешку. Вставил - и началась загрузка.
Лишь бы она прошла без эксцессов.
Когда-то имел опыт и пользования driver DROID. Ничего не получилось - потратил несколько часов впустую. Еще раз спасибо