Как сделать, чтобы изменения в текстовом редактор сразу применялись к wordpress?
Изменяю некоторые файлы wordpress в текстовом редакторе, но они не применяются.
Локальный хостинг. Необходимо, чтобы при малейшем изменении в текстовом редакторе - эти изменения мгновенно применялись к самому wordpress на локальном сервере. Но этого не происходит, почему-то. Без повторной загрузки измененных файлов на локальный сервер. Как это сделать?
__
Изменяю загруженные файлы на локальный хостинг. А то скажите)
Сохранять то изменения в редакторе пробовали? Или ваше: "чтобы при малейшем изменении в текстовом редакторе - эти изменения мгновенно применялись" не подразумевает сохранение в редакторе?
Возможно у вас стоит плагин кеширования в WP или модуль кеширования для php? Их просто нужно отключить
Но меня терзают сомнения по поводу вашего "локального сервера", скорее всего он не локальный... Как и куда вы загружаете файлы чтобы все начала работать?
Bongie, ну с этим порешали, файлы на редактирование 100% c htdocs открываете? я не знаю как в MAMP по умолчанию настраивается php, так как я использовал только mamp pro. У вас вообще какая версия php?
В вордпресе нет никаких плагинов вообще?
Bongie, в том и суть что вы не можете к локальному серверу по FTP подключится, это ваш ПК - тупо ctrl+c и ctrl+v разве что. В php 7.2 есть поддержка opcache например, посмотрите в mamp не включены ли они на странице настроек php
lamer350, точно. Перепутал. Вчера переносил сайт с локального сервера на хостинг - оттуда и всплыло. Извините. Да, редактирую файлы, который находятся в htdocs/мой сайт.
Нет, opcache выключен изначально. Его необходимо включить?
Bongie, нет, наоборот. В этом поле должно быть off. Ни один плагин ускорения не должен быть активирован.
Если у вас нет плагина кеширования php, нет плагина кеширования в самом Wordpress - то пересмотрите что внимательно пути к файлам, которые редактируете.
А если речь идет об изменениях css/js и они сразу не отрабатывают - то тут уже виноват браузер, нужно смотреть сайт без кеширования, например открыв окно для просмотров сайта инкогнито (работает в любом браузере), либо в инспекторе браузера отключить кеширования открытой страницы (в FF например галочка находится на вкладке Сеть)