SlandShow
@SlandShow
70% of my body is made of movies.

Никак не могу настроить порты WildFly. Что делать?

У меня скачан WildFly. Я хочу, чтобы он не запускался на порту 8080 (так как на этом порту у мен работает Tomcat).

На данный момент я пытаюсь перестроить порты:
<socket-binding-group name="standard-sockets" default-interface="public" port-offset="${jboss.socket.binding.port-offset:0}">
        <socket-binding name="management-http" interface="management" port="${jboss.management.http.port:9994}"/>
        <socket-binding name="management-https" interface="management" port="${jboss.management.https.port:9993}"/>
        <socket-binding name="ajp" port="${jboss.ajp.port:8009}"/>
        <socket-binding name="http" port="${jboss.http.port:8081}"/>
        <socket-binding name="https" port="${jboss.https.port:8444}"/>
        <socket-binding name="txn-recovery-environment" port="4712"/>
        <socket-binding name="txn-status-manager" port="4713"/>
        <outbound-socket-binding name="mail-smtp">
            <remote-destination host="localhost" port="25"/>
        </outbound-socket-binding>
    </socket-binding-group>


Но при запуске я получаю это:
19:48:24,817 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-7) MSC000001: Failed to start service org.wildfly.undertow.listener.default: org.jboss.msc.service.StartException in service org.wildfly.undertow.listener.default: Адрес уже используется /127.0.0.1:8081
	at org.wildfly.extension.undertow.ListenerService.start(ListenerService.java:209)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1736)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.execute(ServiceControllerImpl.java:1698)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$ControllerTask.run(ServiceControllerImpl.java:1556)
	at org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1985)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1487)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1378)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

19:48:25,038 INFO  [org.jboss.as.ejb3] (MSC service thread 1-6) WFLYEJB0493: EJB subsystem suspension complete
19:48:25,290 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-8) WFLYJCA0001: Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]
19:48:25,359 INFO  [org.jboss.as.patching] (MSC service thread 1-2) WFLYPAT0050: WildFly Full cumulative patch ID is: base, one-off patches include: none
19:48:25,410 WARN  [org.jboss.as.domain.management.security] (MSC service thread 1-1) WFLYDM0111: Keystore /home/slandshow/Java_Kit/wildfly-14.0.1.Final/standalone/configuration/application.keystore not found, it will be auto generated on first use with a self signed certificate for host localhost
19:48:25,464 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-1) WFLYDS0013: Started FileSystemDeploymentService for directory /home/slandshow/Java_Kit/wildfly-14.0.1.Final/standalone/deployments
19:48:25,604 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-2) MSC000001: Failed to start service org.wildfly.undertow.listener.https: org.jboss.msc.service.StartException in service org.wildfly.undertow.listener.https: Адрес уже используется /127.0.0.1:8444
	at org.wildfly.extension.undertow.ListenerService.start(ListenerService.java:209)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1736)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.execute(ServiceControllerImpl.java:1698)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$ControllerTask.run(ServiceControllerImpl.java:1556)
	at org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1985)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1487)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1378)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

19:48:25,618 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-6) MSC000001: Failed to start service org.wildfly.management.http.extensible: org.jboss.msc.service.StartException in service org.wildfly.management.http.extensible: java.net.BindException: Адрес уже используется /127.0.0.1:9994
	at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:349)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1736)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.execute(ServiceControllerImpl.java:1698)
	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$ControllerTask.run(ServiceControllerImpl.java:1556)
	at org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1985)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1487)
	at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1378)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

19:48:25,626 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("core-service" => "management"),
    ("management-interface" => "http-interface")
]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"org.wildfly.management.http.extensible" => "java.net.BindException: Адрес уже используется /127.0.0.1:9994"}}
19:48:25,642 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("subsystem" => "undertow"),
    ("server" => "default-server"),
    ("http-listener" => "default")
]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"org.wildfly.undertow.listener.default" => "Адрес уже используется /127.0.0.1:8081"}}
19:48:25,645 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("subsystem" => "undertow"),
    ("server" => "default-server"),
    ("https-listener" => "https")
]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"org.wildfly.undertow.listener.https" => "Адрес уже используется /127.0.0.1:8444"}}
19:48:25,650 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("core-service" => "management"),
    ("management-interface" => "http-interface")
]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"org.wildfly.management.http.extensible" => "java.net.BindException: Адрес уже используется /127.0.0.1:9994"}}
19:48:25,694 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-8) WFLYJCA0010: Unbound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]
19:48:25,696 INFO  [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-2) WFLYMAIL0002: Unbound mail session [java:jboss/mail/Default]
19:48:25,740 INFO  [org.wildfly.extension.undertow] (MSC service thread 1-1) WFLYUT0019: Host default-host stopping
19:48:25,758 INFO  [org.wildfly.extension.undertow] (MSC service thread 1-7) WFLYUT0004: Undertow 2.0.13.Final stopping
19:48:25,764 INFO  [org.jboss.as.connector.deployers.jdbc] (MSC service thread 1-5) WFLYJCA0019: Stopped Driver service with driver-name = h2
19:48:25,869 FATAL [org.jboss.as.server] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0056: Server boot has failed in an unrecoverable manner; exiting. See previous messages for details.
19:48:25,908


Один раз у меня вышло запустить, но больше не работает. Даже убийство портов не помогает. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 1053 просмотра
Решения вопроса 1
SlandShow
@SlandShow Автор вопроса
70% of my body is made of movies.
Поставил кастомные настройки и поменял порт 8080 на 8181. Он был занят томкатом - потому и ругался
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Адрес уже используется /127.0.0.1:8081
Видимо уже запущен.

что пишет ss -lptn?
Ответ написан
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Как вариант запустить в контейнере синего кита). Спорный вариант, но всетаки вариант с меньшим гемороем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы