@ksana42

Как простым способом добавить анонс с картинкой в группу вконтакте?

Я добавляю анонсы постов с картинками на свою страницу вконтакте ссылкой с сайта:
<a href="https://vk.com/share.php?url=<?php the_permalink(); ?>&amp;image=<?php if (function_exists('wp_get_attachment_thumb_url')) { echo wp_get_attachment_thumb_url(get_post_thumbnail_id($post->ID)); } ?>&amp;title=<?php the_title(); ?>" target="_blank"></a>


Подскажите, пожалуйста, как простым способом добавить анонс с картинкой в группу вконтакте?
Я уже изучила кучу материалов на эту тему, но простого способа так и не нашла.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
На странице, которую нужно вставить в вк - нужно добавить тег:
<meta property="og:image" content="ссылка на нужную картинку">
Ответ написан
Комментировать
@ksana42 Автор вопроса
там даже больше ссылок:
<meta property="og:image:secure_url" content="risovyj-sup-recept.jpg" />
<meta property="og:image" content="risovyj-sup-recept.jpg" />  
<meta property="og:image:type" content="image/jpeg" />

Толку от них нет никакого.
Собственно, удалось даже добавить на страницу группы. Но без картинки :(
А нужно именно с картинкой.
Есть идеи?
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Не совсем понял вашего вопроса... вам нужен кросспостинг или кнопка поделиться?
Если кнопка поделиться, то:
// social share buttons
function phoenix_social_sharing_buttons($content) {

	global $post;
	if(is_single() || is_home() ){
	
		// Get current page URL 
		$phoenixURL = urlencode(get_permalink());
 
		// Get current page title
		$phoenixTitle = str_replace( ' ', '%20', get_the_title());
		
		// Get Post Thumbnail for pinterest
		$phoenixThumbnail = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), 'full' );
 
		// Construct sharing URL without using any script
		$twitterURL = 'https://twitter.com/intent/tweet?text='.$phoenixTitle.'&amp;url='.$phoenixURL.'&amp;via=md7_info';
		$facebookURL = 'https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u='.$phoenixURL;
		$googleURL = 'https://plus.google.com/share?url='.$phoenixURL;
		$linkedInURL = 'https://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&url='.$phoenixURL.'&amp;title='.$phoenixTitle;
 
		// Add sharing button at the end of page/page content
		$content .= '<div class="phoenix-social">';
		$content .= '<a class="phoenix-link phoenix-twitter" rel="nofollow noopener noreferrer" href="'. $twitterURL .'" target="_blank">Twitter</a>';
		$content .= '<a class="phoenix-link phoenix-facebook" rel="nofollow noopener noreferrer" href="'.$facebookURL.'" target="_blank">Facebook</a>';
		$content .= '<a class="phoenix-link phoenix-googleplus" rel="nofollow noopener noreferrer" href="'.$googleURL.'" target="_blank">Google+</a>';
		$content .= '<a class="phoenix-link phoenix-linkedin" rel="nofollow noopener noreferrer" href="'.$linkedInURL.'" target="_blank">LinkedIn</a>';
		$content .= '</div>';
		
		return $content;
	} else {
		return $content;
	}
};
add_filter( 'the_content', 'phoenix_social_sharing_buttons');


Добавляйте в functions.php работает без единой js
только найдите скрипт для ВК еще... А так пример работы можете посмотреть здесь -
https://md7.info/kessonnaya-bolezn

Ну и, если вам нужен кросспостинг, то плагин SNAP подойдет вам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы