Razer DeathAdder 3.5G, у меня уже 5+ лет. Менял клики, менял провод пару лет назад. Все работает как часы. Мышку об стол не бью :D
Сейчас странная проблема, иногда перестаёт двигаться указатель и не отвечают клики, при этом подсветка продолжает гореть. Никаких звуков система не издаёт.
"Перевтык" мышки в системник помогает. Когда на пару минут, когда на целый день.
ОСь перебил вчера (Win 10, несколько лет), проблем с USB-портами не наблюдаю. От USB работает и вебка с микрофоном и наушники Razer.
Гайды с экономией электропитания пробовал.
Шарпер, 1) я написал про возраст. И самому что может дохнуть, что отвечает за такие симтомы.
2) нет проблем с блоком, остальные устройства работают корректно
3) я же ось перебил. ты вообще читал мои слова? там и о частоте проблемы написано
Ezhyg, почитал эту статью, сделал 500 DPI и 125 Гц опрос. Понаблюдаю.
А что касается монитора, он есть и в драйверах от самой Razer. У меня он отключен правда, не хотел нагружать зверька.
В любом случае попробую Ваш монитор.
> Много! Делай хотя бы 100.
Есть только 125, 500, 1000. Раньше всегда 500 стояло, сча 125. Пока полёт нормальный, что уже дико радует. Но для теста этого мало)
подмышку чистить не пробовали?
у меня регулярно такойже детазер с ума сходил из-за грязного коврика, почему и поменял его на логитех.
причем помыть тефлоновый коврик помагало...