Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer

Ошибки при обновлении и запросы к FTP?

Добрый день!
Подскажите, как решить проблему.

Поставил сайт на WP несколько месяцев назад, все отлично работало. Недавно потребовалось обновление сайта, но тут возникла проблема. Сайт не дает обновить ни стили, не тему, ни плагины. Вообще не дает изменять сайт.
На странице со стилями, вместо кнопки "обновить" выходит такое сообщение:
Чтобы сохранить изменения, нужно сделать этот файл доступным для записи. Дополнительную информацию можно получить в Кодексе.

При попытке обновить плагины, сначала всплывает окно с требованиями подключиться к FTP

Информация для соединения
Чтобы осуществить запрошенное действие, WordPress необходим доступ к вашему серверу. Пожалуйста, введите координаты доступа к FTP. Если вы не помните координаты, можно узнать их в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.

Ввожу пароль, начинается процесс обновления плагина, но тут пуф и ошибка
Обновление не удалось: Не удалось создать директорию.


В кодексе почитал информацию, проверил папки на наличие 755, все в норме.
Что не так - не пойму. Другие сайты работаю норм... Может хостер, но тут тоже не понятно.
  • Вопрос задан
  • 3327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) проверьте chmod. папки 755. файлы 644
2) если у вас vps проверьте юзера владельца этих папок и апач.
Чтобы поменять
chown -R admin:admin /home/admin/web/site.com/public_html

3) define('FS_METHOD','direct');
Добавьте это в wp-config.php и проверьте снова
https://www.hongkiat.com/blog/update-wordpress-wit...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы