Как сделать, чтобы для отдельной категории пользователя сайта отображалась своя главная страница?

На сайте есть разные категории пользователей. Подписчик, автор, гость и т.д. Каким плагином можно сделать так, чтобы для каждой категории пользователя отображалась своя главная страница и другие элементы?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@id_baton4eg
думаю никаким, но у вп есть хук который позволяет изменить адрес страницы template_include
https://wp-kama.ru/id_5177/3-sposoba-sozdat-shablo...
add_filter('template_include', 'my_template');
function my_template( $template ) {
	if( is_page('portfolio') && current_user_can('member') ){
		if ( $new_template = locate_template( array( 'page-portfolio.php' ) ) )
			return $new_template ;
	}
	return $template;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы