@IvanN777

Битрикс как приложить файл в атаче в письме?

В битриксе есть отправка писем
CEvent::Send('COUPON_OIL', 's1', $emailData, 'Y', "", array($fid));

Где $fid идентификатор файла.
Но я генерирую пдф и нехочу её сохранять, так-как не нужно для этого проекта.
И даже еслибы захотел сохранить, ради отправки то непонятно откуда брать данные и зачему указывать модуль.
Название с путем или без, вобще не понятно.
$fileData = array ( 
    "name" =>     
    "size" =>    
    "tmp_name" =>  
    "type" =>     
    "old_file" =>  "", 
    "del" =>       
    "MODULE_ID" => 
  ); 

  $fid = CFile::SaveFile($arr_file, "");

Непонятно так-же как временный файл сюда записать, чтобы прикрепить в атач или существующий.
В примере $_FIlES но он мне не нужен, очень простая задача в битриксе превратилась в ад
  • Вопрос задан
  • 1763 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
посмотрите другие примеры
Ответ написан
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Обилие вопросов свидетельствует о том что вы совсем не читали документацию, а скопировали пример в надежде что сам собой заработает.
Но я генерирую пдф и нехочу её сохранять
Сгенерированный pdf располагается в памяти? Скорее всего он в любом случае сохраняется в где нибудь в темпе на диске.
Ответ написан
Комментировать
@IvanN777 Автор вопроса
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы