@elpaxte

Unity: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object PersonRotation.Update ( ) как исправить?

Написал этот код, использовал камеру из стандартного ассета юнити, потом решил сделать свою, сделал и вот такая ошибка, использовать камеру из стандартного ассета не вариант т.к. у меня она багованная какая то. PersonRotation это название самого скрипта, а вот и он сам, ошибка где то на 14 строчке. Объясните, в чем ошибка и как ее исправить пж
5babbe2e0bda5573969716.png
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
А вы знаете что такое "отладка приложения"? Если бы знали, вы без проблем выяснили что Camera.main содержит NULL. И вопрос звучал бы "как пометить камеру главной".
А всего-то нужно выбрать у камеры тег "MainCamera"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы