Хочу отказаться от использования плагина All in One Seo Pack, так как не использую его функционал почти совсем. Но я через него добавлял мета-описания и с отключением это поле исчезает из редактора записей. В базе эта инфа естественно остается, как ее вернуть без плагина? Зарегистрировал новое произвольное поле, а как получить в него инфу из базы для всех постов?
С отключеным плагинов вы сможете отобразить только сохранённые данные.
Лежат они БД в wp_postmeta табилчке. смотрите какие у них ключи и создавайте такие поля. ;)
Но остаётся беда в том что это просто данные, без плагина они нигде не отображаются.
Тоесть Тайтл и Дескрипшин уже отобажаются не те которые были указаны в полях
Пычев Анатолий, Вот это мне и надо - в админку добавить, но не получается. get_post_meta хорошо работает, но я хочу иметь возможность редактировать это в стандартном редакторе постов. Нашел как добавить новое поле в админку, но как сделать чтобы в него бралась инфа из БД по ключу _aioseop_description?
Через стандартный функционал у вас это не получится.
Так как "_aioseop_description" первый символ "_" говорит о том что это мета поле скрыто в стандартном функционале поката полей. Вам необходимо добавить свой метабокс и вывести в него необходимые поля.
Игорь Мавлиханов, В генераторе по ссылке выбираю текстовое поле, так? А куда прописывать _aioseop_description, чтобы уже существующие туда подставлялись?
Или это тоже невозможно и нужно руками в него копипастить для каждого поста?